E por falar em saudade...

E por falar em saudade

minha vida tem sido de chegada

partida

saudade

doces lembranças

E aquele tempo de repouso

em que enfeito meus cabelos com pirilampos

enquanto assisto ao show da vida

vai me ensinando que viver

é bem mais que permanecer

viver é existir

não adianta permanecer

quando a poesia acaba

quando finda o sonho

Por isso

permito-me viver

entre encontro e desencontros

fazendo do meu coração

este sim

o lugar eterna

de todos e tudo que amei ter compartilhado

a preciosidade do existir

e encantaram-me tanto os meus dias

Amores vividos

que me fizeram chegar até aqui

com essa certeza

que a vida é maravilhosa

e ser milagre de Deus

foi o maior presente que ganhei na vida

é que me faz ter esse PRESENTE

de pleno contentamento.