lua300x300.jpg

 

A lua sabe...

 

Sabes que a lua me encanta

E esteja onde estiver me enfeitiça

Como da sereia o canto...

Seu brilhar é-me um espanto!

E quando ela parece atrás da colina,

Meus olhos para ela alçam vôo

Meus sonhos estão juntos, lá em cima

Essa nossa lua, é sempre altaneira

Parece sair justa e sorrateira,

Quando um pensa no outro...

E com os pensamentos soltos

Versejando em rumo ao céu

Nunca os poemas vão viajar solitários

Esses sempre encontram envoltos

Em muito amor, fogo e paixão

A lua sabe sempre de tudo

E nos confidencia em modo mudo

O entregar dos nossos dois corações...
 

Dely Thadeu Damaceno
 

barralilac2.jpg

La luna sabe...
 

Sabes que la luna me encanta

Y esté donde esté me hechiza

Como de la sirena el canto...

Suyo brille me es uno espanto!

Y cuando ella aparece atrás de la colina,

Mis ojos para ella alzan vuelo

Mis sueños están juntos, allá encima

Esa nuestra luna, es siempre altanera

Parece salir justa y astuta

Cuando uno piensa en el otro...

Y con los pensamientos sueltos

Versejando en rumbo al cielo

Nunca los poemas van a viajar solitários

Esos siempre encuentran envueltos

En mucho amor, fuego y pasión

La luna sabe siempre de todo

Y en los confidencia en modo mudo

El entregar de nuestros dos corazones...
 

Dely Thadeu Damaceno

barralilac2.jpg