TÃO TRISTE OLHAR

O triste que eu vi no teu olhar

Vem de algum lugar e quero te dizer

É de uma terra tão desconhecida, que te faz sonhar

Que te faz nascer mil vezes, que te faz morrer

O triste que eu vi no teu olhar

Penetrou meu universo pra te conhecer

Foi muito mais que paixão, pra te ver amar

Vestiu o meu olhar e eu, nem sei porque

O triste que eu vi no teu olhar, quem dera saber

Vem de algum lugar e eu vou te explicar

Ele corre em minhas veias, me faz entender

Me cobra, me devora e faz minha mão chorar

E se meu dedo chora, preciso te falar

Numa canção que a vida, não vai nunca, esquecer

Sem tom, no som da melodia, ao te ver cantar

O céu vai te aplaudir e te fazer gemer

E o triste que eu vi no teu olhar, vai se apagar

Porque explode na garganta o que te faz feliz

E tocando eu sei, a alma de cada canção

O palco te dá vida e, se te mata, não te deixa cicatriz

Homenagem póstuma ao meu grande amigo

"FABIO" cantor nos bares do bexiga - SP -

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 06/01/2013
Código do texto: T4069900
Classificação de conteúdo: seguro