Saudade atrevida


Ouço o som de um violão
que o vento traz contorcido,
a mente divaga nas ruas
das lembranças trazendo a tona
as cenas do passado
nos acordes de uma canção
de um ontem
que teima em querer ficar.

Fatima Galdino
 
 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/01/2013
Código do texto: T4071169
Classificação de conteúdo: seguro