Saudade

Saudade

Passa a tarde

Vem a noite

Toda noite choro tanto

Tanto brilham as estrelas

Que ilumina o meu pranto

Passa a noite

É madrugada

Olho acama está vazia

Me sufoco de saudade

Já não sei o que é noite, e o que é dia

Amanhece...

O sol aquece o coração

Já,não sei mas o que faço,com essa triste solidão

Choro!choro!

Chuva cai

Molha o corpo, lava alma

Só não acalma essa dor

Nem minha saudade

Intardeceu...

Já,não cantam os passarinhos

Choro!

Sofro!

Sinto a falta do meu ninho

Ah!que saudade

poetamsn
Enviado por poetamsn em 09/03/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T407172