To com saudade de tu meu desejo
To com saudade de teu abraço,
De me render em seus braços,
De me deliciar com teu beijo...
 
To com saudade de te amar...
 
To com saudade de tu me desejo,
Do teu beijo de mel
Do teu abraço carinhoso,
Desse teu jeito de me levar ao céu...
 
To com saudade de sentir teu calor...
 
To com saudade de tu meu desejo,
To com saudade do percorrer do teu beijo,
De me perder no teu céu...
Enquanto me inundas com teu doce mel...
 
To com saudade de te amar com todo o calor...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/01/2013
Código do texto: T4073101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.