Saudade

Saudades de quem vai

Saudades para quem fica

A distância que angustia

Nos permite planejar

O reencontro é esperado

É reviver momentos

É entender o quanto

Faz falta a pessoa amada

E só sente saudade quem ama

E quem ama quer sentir saudade

Fazendo da saudade

Um tempero para o amor

Ibnéias Costa da Silva, sem data.