AMOR ADORMECIDO

Adormeci em sonhos acordei nos braços da felicidade,

quizeras eu navegar em mares de outrora.

Quando me vi envolvido em palavras,

muito relutei,mais fui vencido pelo amor,e me enredei no brilho dos seus olhos.

Há o pasado me serve de alimento,e nada mais me importa se você não quer viver o meu futuro.

Pobre de mim,me apaixonei,e lutei por viver minha vida em contos de fada.

Dias maravilhosos eu viví e o destino tocou a mais suave melodia.

Os melhores frutos do desejo comi,e do sabor mais doce provei.

Quando vi as gotas de beleza raiar em seus olhos,

vi a juventude abraçar o mais belo sorriso.

Correu a arte,acompanhada de artezanatos,

felizes a enfeitar o futuro.

Desejo a você toda a felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-01-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/01/2013
Código do texto: T4074942
Classificação de conteúdo: seguro