saudades01.jpg

 

RUDE FORMA DE SENTIR...

A saudade é o misto do grito da tristeza

Opressão do ego que muito aperta

Uma angústia forte e virilmente coesa

Mágoa por culpa de nada que se sabe

A vontade de ter, e de ser o que se sonha

Uma dor tamanha que no peito não cabe

Riso falso, pois o que sente é dor tristonha

Na calma inquietante a música que castiga

Pois alavanca a falta de um amor que abriga

Versos,intrigantes que escapam do imo cruel

Que pela falta de ânimo, sai amargo como fel...

Música suave, que outrora traria paixão,

Agora incita a mágoa, apertando o coração

Benfazejas horas que antes tudo de bem alude

Eram as horas em que o amar agia como canção

Balsamo que alivia a alma que agora sente

Uma doce ausente imagem, que agora nos é rude...

Dely Thadeu Damaceno