PROCURA - SE UM SONHO

Procura - se um sonho...

Perdido pelas ruas novas

De uma cidade antiga

Que embalou a minha mocidade.

Procura - se um sonho...

Para aplacar a fúria dos

Desejos da carne,e a insurgência

Do sangue moço a verter nas veias salientes...

Se me vejo aqui, autêntico, frenético,pulsante,

É porque velhas reminiscências irrigam - me o

Corpo.

Antigos amores,aventuras fulgazes que vêm

E que vão tal qual balé do acasalamento.

Tela viva que me causa pasmo,

Bendito progresso que me traz de volta

Embora tão longe...

Saudade, não sei !

Mas uma vontade louca de voltar no tempo,

Em que o desejo era sacidado no olhar embevecido

De um jovem sonhador...

Se hoje sonho? Não sei,

Mas trago vivo na lembrança

O frenesi dos afetos que lá deixei...

Ao Wagner Martins com o carinho desta Juizforana que aprecia sua alma de poeta.