PENSO EM VOCÊ

Amor,

Hoje acordei pensando em você

Mas que novidade?

Em você penso a todo momento

Eu não quero mais falar de saudade

Nem é preciso, esta tatuado

Neste coração que é seu

Passa que passam dias

Passa que passam noites

E sigo

Amor,

Amanhã acordarei pensando em você

Mas que novidade?

Em você penso a todo momento

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 11/01/2013
Código do texto: T4078914
Classificação de conteúdo: seguro