Mãe

Não te tenho ao meu lado,

Mas sinto sua força, sua energia, sua presença

seu amor continua o mesmo

rezas a Deus pelo meu bem,

Daqui, a saudade invade

O coração acelera, aperta,

Mas, continua sendo minha eterna Mãe!

amo-te ainda mais,

Dou-te o valor que mereces ter

Somente agora, sei o quanto tua falta

Me faz sofrer.

Deus convive conosco

È Deus quem acalenta o coração e conforta.

Sua lembrança....Presente

Seu Amor....Presente

Seu Espírito....Presente

Seu corpo.....Ausente!

neste e em todos os dias...

Te Amo e te Amarei eternamente!

Nel
Enviado por Nel em 10/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T407912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.