O VENTO

Quando este vento me bate no rosto

Eu sinto saudades de voce

Parece que ele quer falar comigo

Parece que ele entende por que ...

Quando este vento me enrola os cabelos

Eu viro o rosto para não chorar

Eu lembro de quando foste embora

Quando não ouvindo mais os meu apelos

Dissestes não pedes mais não implora

Porque isto tudo um dia vai acabar....

Quando este vento me castiga o corpo

Eu me sinto cansada e envelhecida

Por toda essa historia vivida

Eu me sinto então só e perdida

Mas daí vem este vento

Com gosto de despedida.....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079207
Classificação de conteúdo: seguro