Ciclo...

Ciclo...

Quando a minha voz se calar.

Quando meus sonhos se esvaírem.

Quando a saudade não mais bater as portas do meu coração

Quando me levantar durante a noite e não mais sentir teu aroma em meu leito

Quando a lua minguante estiver negra e não mais prateada

como os olhos desejam vê-las

Quando os pássaros não mais pousarem na minha janela.

Quando no silencio do jardim ouvir teus passos sobre as folhas secas acariciando

as rosas que gentilmente se curvam diante de ti.

Quando no sussurro do meu amor uma brisa te tocar a face, com a mesma ternura com que minha alma te afaga

Quando no romper da aurora o sol me tocar o rosto

com seu manto dourado deixando claros os sulcos que se formaram ao longo do tempo.

Quando as nuvens se juntarem no céu num abraço festivo comemorando a primavera.

Quando os riachos que serpenteiam as planícies me embebedarem

e as chuvas não mais molharem meu dorso e em silencio

minhas mãos se aquietarem em meu peito...

Quando não chegar aos meus ouvidos os sons dos inocentes

e não puder ver em suas faces a vida explicita que cala acaricia,

sorri e fala o idioma dos anjos.

Quando as folhas secas caírem sobre minha cabeça dizendo que o ciclo se fechou.

Descansarei meu corpo sob a sombra da semente que plantei quando partiste

Mas, quando descansarei minha alma se meu amor por ti foi eternizado?

Amantino Silva GO: 20/10/2008