TUDO É NADA SEM VOCÊ

Procuro-te por entre a multidão que passa,

mas não consigo achá-lo, onde estás?

Minha voz está rouca, de tanto gritar teu nome,

Por que não consegue me escutar?

Em que momento da nossa vida eu errei?

Em que escolha que fiz te fez de repente partir?

Será que foi a minha busca pelo poder,

Minha ambição desmedida,

ou meu egoísmo, foi o que te fez ir?

Volta, tudo que conquistei é nada sem você,

A vida tornou-se sem brio, meus dias são tão vazios,

Amo-te como nunca amei ninguém

E espero não ser tarde para que saibas isso

Entendo que muito te machuquei,

Perdoe-me, minha insensibilidade te fez decidir,

Mas apelo ao teu coração que volte,

não me deixe só apesar de tudo.

a te esperar nesse quarto escuro e frio.

Sinto tua falta....