SAUDADE
 
Partiste…
Deixaste-me na mágoa do exílio.
 
Não mais terei o teu sorriso luminoso
O teu doce olhar no meu
O toque terno dos teus dedos
O som da tua voz quente…
 
Todos os dias acaricio com o olhar
A flor tua homónima
Todos os dias vejo na sua beleza
Os teus traços, a tua marca.
 
Recordo os teus versos
Que tal como os teus lábios
Tocaram a minha alma
Dois corações feitos UM.
 
Agora só resta o vazio
Um imenso vazio após a tua partida.
Olho o horizonte, tão longe
Parecendo procurar-te…
 
A paixão fica, o amor permanece
A distância nunca contará
A recordação ficará para sempre
Estarás sempre em mim.
 
Que saudades tenho de ti, meu amor!
 
 
AEGF – 12/01/2013