eu e a solidão

amor!

a noite chegou

e com ela

a minha solidão...

onde estas

que não podes estar aqui comigo.

hoje eu tive tão perto de você

cheguei a sentir teu cheiro,

teu respirar.

você teve q se concentrar

para poder continuar seu trabalho.

eu senti seus olhos em mim

senti o teu pensamento

a pensar em nós.

já não sei

como consegui me controlar

quando a vontade

era te abraçar,

te beijar,

te sentir...

você me desejou

eu vi estampado no teu rosto

todo o teu desejo

a me querer...

te amo!

adorei ouvir você dizer

que você é aquele

que me ama

que me quer

que me deseja...

solbrilhante 20-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/01/2013
Código do texto: T4081842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.