SAUDADE DITA O TOM
sem+t%C3%ADtuloccc.bmp
Hoje imensidão acolheu saudade
ganhando as devidas proporções
Nuvens seguem sem rumo levadas por ventos
os mesmos que trazem vida aos momentos 

Venham instantes, preencham lembranças

Outro dia diz adeus... 
Sentada à beira daquele lago
espera alguém que não virá
E, agora quem dirá ao coração?
- Eu mesma...

A
o redor, silêncio dita o tom
Ah! ... 
se apaixonado e infinito 
Entenda uma  coisa, menina:
Passado é algo que existe
Mas, faça o favor de viver o presente!