DETALHES DE NÓS DOIS

Ainda noto, em relance,

detalhes tão pequenos, tão nossos

ditos à revelia...

Ainda sinto o gosto

de beijos não beijados

de gestos não acompanhados...

Ainda queria, mais uma vez,

entender essa angústia

que invade-me a alma...

Quisera saber por onde andei

E então seguir-te

mais uma vez...

Deixar novamente nossos destinos,

tão fiéis a nós,

saírem correndo ao par à nossa frente...

E então

não nos perderíamos em labirintos

de efeitos e formas como agora...

Pois bem sei...

a culpa de tudo ser assim

foi de nós dois!... foi de nós dois!...

(Negra Noite-13/01/2013)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/01/2013
Código do texto: T4082070
Classificação de conteúdo: seguro