Eu tenho saudade

Eu tenho saudade

de um corpo de poeta

vestido na pele de covarde

e de forma incerta

Eu tenho saudade

de todos aqueles dias de nostalgia

de todo aquela tristeza que no peito bate

e de toda aquela lugubre agonia

E eu tenho saudade

daquele seio que palpitava

e que em penosas letras delirava

um solitario amor que cantava...

ai, como eu tenho saudade!

R Duccini
Enviado por R Duccini em 11/03/2007
Código do texto: T408427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.