Saudade

Saudade

é lealdade ao coração

é tudo que se sente

quando a gente

tem amor

É o transcrever

do antever do ser

é a busca

do imaterial

da vida

é a lida

incessante do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/01/2013
Código do texto: T4084512
Classificação de conteúdo: seguro