A SAUDADE QUE DEIXASTE

Ontem a tua falta era tanta

Que eu comecei a procurar-te

Por todos os cantos

Até dentro de mim...

Procurei em meu cérebro

Porém dentro dele

Só achei tuas lembranças...

Passei por minha pele

E num frisson

Encontrei a tua falta

E os prejuízos que ela me causa...

Andei pelo meu sangue

E num impulso senti o teu cheiro...

Quando circulava por minha boca

Encontrei nela o gosto que tens...

Sai por outros órgãos

Tentando te encontrar

Pelas batidas fui levado ao coração

Impregnada nas paredes estava a tua saudade...

______________________

14.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/01/2013
Código do texto: T4084677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.