TER

Uma vida

Um jogo

Um querer sem se mover

Um ser inalcansável

Como sempre

Um, por que?

Diz p'ra mim

Quando ver

Volta logo

Sem porques...

Vida minha,

Nessa vida

Quero ter.

Vem viver mais cem anos

P'ra te fazer enlouquecer

Nos meus braços

Eternamente

Te amar até morrer.