Deixei um pouco de mim

Deixei um pouco de mim

por lugares aonde passei

deixei muito de mim

nas mulheres que amei

deixei um tanto

e trouxe outro tanto

tanto de afago e de encanto

deixei saudades

trouxe muitas também

Sou feliz porque ousei caminhos

porque não temí atalhos

porque arrisquei novas trilhas

hoje guardo as lembranças

dos tantos lugares

dos tantos amores.