Porque?

Voçê foi rápido de mais sem que eu percebesse

Levou meu amor...deixou saudades!

Porque fizeste isso comigo?

Estragou meus planos de uma vida inteira ao seu lado.

Não sei onde estás...mas a saudade te traz muito perto.

Talvez nunca mais nos vejamos

Talvez um dia você perceba

Que era feliz, muito feliz e não sabia!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/03/2007
Código do texto: T408622
Classificação de conteúdo: seguro