Faxina

Restaram imagens

três por quatro

da saudade.

Assim perdidas

entre papéis inúteis.

O tempo

em seu trabalho tenaz

amarelou a lembrança.

Ficou o coração maduro

fruta que agora despenca.

Vira semente e se refaz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086753
Classificação de conteúdo: seguro