A ausência é vilã nessa história...

Não quero perder o encantamento que me deste...

Não quero que as poesias esvaiam

No meu mais profundo inconsciente...

Preciso que volte a dizer “Viva”! ’

Nem que esse “viva!” seja sem a tua nobre presença...

Ajuda-me a penetrar no inconsciente

E resgatar o encantamento por pouco sumido.

Sustentar meu id e levantar meu ego...

Um “oi” mais doce...

Um “Tô com saudade” sincero...

Não me deixe sentir que os raios de sol de súbito

Se transformem em pingos de chuva que escurecem a vida .

Não me deixe ser egoísta...

Quero que o encantamento transborde...

Fazendo a tua alma bem!

Se a ausência insistir em ser vilã...

Talvez deixe a capa de anjo cair...

Ângela Maria Pereira.

04 de março de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T408717