QUE VAZIO É ESSE?

Que vazio é esse

Que veio pra ficar

Que me faz sentir saudades

De um mistico olhar

Que me faz sentir calor

Do abraço que jamais vou dar

Que deixou sem brilho os olhos

De quem só quis te amar

Que vazio é esse

Não sei explicar

Que levou da mão à boca, à cama

E hoje não tem mais lugar

Que tira o beijo da garganta

Sem se entregar

Que na saudade de se for

Se deixou ficar

Que vazio é esse

Que vem pra incomodar

Que agride a minha alma

E me tenta sufocar

Que busca no arco-iris

Cores que ninguém ousa pintar

Que enterra minha lágrima

Pra não se ver chorar

Que vazio é esse... ... ...

27021986

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088919
Classificação de conteúdo: seguro