ONDE ANDARÁ?...



Chegou de mansinho sem pedir licença
Planos traçados de felicidade
E no ápice dos sonhos, avalanche o levou...
Ladeira e morro abaixo... Despencou

Deixou-me a sorver apenas tormentos

Desgovernou todos os meus sentimentos
Tudo agora é passado!
Por que fizeste isso comigo?
E veio a dor, da mesma forma que surgiu.

Forte, intrépida, delinquente, pungente.

Essa outra, descarada nem se atenta.
Só sei que sabe e sente o quanto é inconsequente
A que causa, abraça e sai assim a causar descrença.
E como é perversa e malvada a danada

Destinação de corações magoados...

Fez de mim um de seus farrapos
Onde andará?
Por certo corroendo alguma alma demente
Só restam-me lembranças...

Por que morrer a esperança?

Viver a rebobinar reminiscências
Foi para isso que trafegou em minhas veias?
Vida / morte, morta vida!
Oh! Como foste viril e cruel

Ao fazer de mim um ser reles e pinel

Amanhece, anoitece, outro dia aparece
Eu sei que não virá... Eu sei...
Sofro agora do teu abandono
Deixaste-me como um cão sem dono

Entregue nessa estrada empoeirada

O que antes afirmava ser afeto de verdade

Você que me pediu amor e devolveu apenas

SAUDADES...

Duo: Graça Campos e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Maria das Graças Araújo Campos
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2013
Código do texto: T4090318
Classificação de conteúdo: seguro