Folhas mortas

Folhas mortas

Coração rasgado folha de papel.

Felicidade que não passa sequer sob a ponte.

Sol beijando a mãe terra, luz finda no horizonte.

Brisa – Saudade constante.

Lembranças de outrora.

Na alegria, no pranto.

Esperança aludida a cada aurora.

Riachos nos jardins.

Borboletas cintilam no ar.

Flores jasmim.

Palavras esquecidas sob o banco.

Testemunha insólita.

Luar cálido faltando pedaço.

Esquecidos laços.

Mãos que choram tênue doçura.

Desventura.

Rastros beijos roubados enternecidos.

Havidos esquecidos.

Rosas adormecidas sob jardins da vida

Alusões mal entendidas.

Carinhos entre feridas.

Lençóis quebrados amores divididos.

Folha morta lançada no abismo da alma

Dor que não calma.

Chaga que não se fecha.

Trigos na planície inocência que se esvai

Sedução.

Chamas da paixão!

Olhares de ilusão

Folhas de papel sobre ao chão

Amantino Silva 30/11/2011