Lágrima da Rosa

Lágrima da rosa.

Não sei quando as rosas choram!

Sei quando meus olhos te pedem perdão.

Mesmo que não saiba, que não sinta!

Sei quando minha vida suplica à tua presença.

Sei quando o frio da noite me afaga.

Quando leva saudade que inunda minha alma de prantos.

Não sei quando as rosas choram, vejo-as exalarem lágrimas.

Vejo o corpo se desvair.

Alma a sorrir e dizer adeus.

O vento de a esperança partir como folha seca.

Lamentos de saudade.

O corpo reclama a ausência entoando cântico de amor.

Botão em flor.

Lagrimas tecem a historia tomando o lugar das

palavras que se prendem a garganta teimam em não sair.

O que exprimir!

Que explicações dar?

Não sei quando as rosas choram!

Sinto o corpo dançar.

Ouço os gritos das mãos

Vejo os olhos calarem silenciosamente.

Fio da navalha de encontro à carne sem dor, sem cor.

Um adeus sem despedida.

Jardim de flores de amores- Pétala perdida.

Sonhos de amor.

Alamedas dos esquecidos.

Vida escapando pelo vão dos dedos sem sentido.

Não sei quando as rosas choram!

Mas, sei quando meu coração queima e chora de saudades Amor!

Amantino Silva 28/12/2012