SONHEI COM VOCÊ

Dormi e sonhei com você.
E lhe amei sob o prateado da lua
e vi estrelas!...
Ao nascer de um novo dia
acordei
e a chuva desceu do céu:
eram minhas lágrimas de saudade...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/01/2013
Código do texto: T4092203
Classificação de conteúdo: seguro