Estreito de Gibraltar

Farpas de quem às soltam

Espinhos para quem os sentem

Vida para quem quer ser feliz.

Mate o poder e crie a justiça

Admira-se a rosa e chora, chora...

Hoje dizem ser dia de “Santo” ou “São” alguma coisa...

Na verdade é dia do pai lembrar que a filha existe

e que o amor não espera.

Tantas viagens até o estreito, o mais difícil de chegar.

não voltarei jamais, onde me façam esperar tanto.

Ligarei para o seu Santo Antonio, pai desatento,

Para avisar que seu belo rebento quer vir de novo ao estreito de Gibraltar

E largar toda a sua vida

para ir de encontro... ah Rosa...

E se casar, ora essa! Se esbaldar!