Solidão!

Solidão!

Vejo atravêz da noite!

A minha noite... Escura sem estrelas!

Noite sem brilho...

Pois você que é o brilho da minha vida,

já não brilha como antes,

E minha noite esta escurecida,

pela distância que nos separa!

E esta noite mescla-se a escuridão

de minha solidão...

Solidão marcada pela distância tua,

que invade todo o meu ser,

que parte todo meu coração em saudades,

saudades de você!

Vejo atravêz da noite,

que o tempo não passa,

que machuca,

que marca,

que me desespera!

Pra sempre terei na alma

as marcas desta solidão de agora...

E a visão de que estou só,

nesta escura noite, que teima em não ir-se embora!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/03/2007
Código do texto: T409356
Classificação de conteúdo: seguro