Poesia Conjunta de Três Poetas Amadores

Poesia de Caio Rocha Cfr, Solange Guimarães e Arimar Guimarães.

A que liberta a mente e faz com que viajemos rumo ao desconhecido.

Linda e morena, de suave andar. Balança meu coração.

Tuas ancas balançam o pensamento, nas ondas do teu caminhar...

Pensamentos masculinos, soltos como o fio dos teus cabelos

Exalas sedução e despertas a paixão.

Paixão que dói e entre dores, fazes-me amar...

Vem fazer poesia...

Morena, como é leve teu andar...

E se faltar o Sol, linda morena...

Deixar-me-ei guiar

por este teu belo olhar.

vem fazer poesia

Lindo moreno, aquele que me fazem enlouquecer quando meus olhos te veem.

Meus pensamentos navegam nos espaços da saudade...

"Lua, que no céu te vejo a adornar os romances dos jovens enamorados, que unem suas almas em um só sentimento"

e te busco com volúpia, quero te encontrar... Lindo moreno, Adornado pela lua...

...A distância não impede a felicidade que há no encontro de dois corações, que batem em uma mesma frequência...

Seja moreno, ou morena, alma nua, sempre alva,irradiando a luz da lua...

Paixão que balança, faz sofrer, faz amar, faz sonhar...

causa dores, alegrias, prazeres... Ah saudades...

faz enlouquer, faz esperar, porque para dois corações que se amam não a distancia que possa empatar !

Saudade de tua pele morena, bronzeada de sol, prateada ao luar...

...saudades daqueles momentos únicos e eternizados...instantes de felicidade que nos despertaram sorrisos e que dissiparam todas as nuvens de incertezas.

E um ao outro nos entregamos, minhas mãos em teu cabelo, lançado sobre meu peito... instantes de felicidade, sorrisos... dois corações unidos. A distância... quem é ela?

Lanço-me em tuas lembranças, como a luz do sol se lança no mar.

Distância... Saudade... amor... Loucura ao luar.

Nada impede, dois corações de se amar..

Sinto-lhe perto de mim, não importa onde esteja. Ouço seus passos.

Nada, moreno bonito, me impede de te encontrar!

Tu és o meu maior delírio poético, minha ode. Meu soneto... meu eterno delírio.

Assim como a Lua demora a se encontrar com o mar.

Meu sopro de inspiração, meu acalento, minha paz.

Simplesmente vamos curtindo, e deixando fluir

eu não penso, eu sinto, esse é o meu problema...

Morenos somos, distantes estamos, unidos e sonhamos com o Luar...

Solange Guimarães, Caio Rocha e Arimar Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 20/01/2013
Código do texto: T4095017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.