A 7 Claves

O meu amor é o teu maior segredo.

As cores que meus olhos captam do seu corpo são a cor da paz e a cor da castanha de caju.

As cores que meus olhos escapam para você são a cor da flor e a cor do limão.

A cidade me tira a liberdade e a tua nudez

porem a sós a tua natureza e a tua beleza

Definem a minha estupidez.

Quero ouvir uma canção,

não precisa ser nossa,

não precisa contar nossa história,

Mas tem q me fazer chorar

tem q me fazer lembrar

que por menos de um dia,

mais que algumas horas,

mais que centenas de minutos,

e mais que milhares de segundos,

você foi minha.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 12/03/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T409502