PORQUE PARTISTE !?

Caiem pingos de lágrimas, como chuva miudinha,

Meu rosto ficou pálido e sabendo a sal,

Sabor amargo que me deixaste,

Quando partiste desta vida sem m'avisar.

Fiquei só e tu só, partiste,

Não quiseste que te seguisse,

Foste egoísta e ingrata,

Abandonaste-me pra sempre.

Sinto-me inútil nesta vida

Que terei ainda pela frente,

Contava contigo pra luta

Que terei de travar sem tréguas.

Não tenho forças pra vencer,

Receio golpe de morte sofrer

Pra me juntar a ti, onde estás,

Sem me arrepender e voltar a trás.

Não te abandonarei jamais,

Serei teu companheiro de jornada,

Nesse Outro Mundo que te acolheu,

Tomarei a primeira nave que partir.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/01/2013
Código do texto: T4095213
Classificação de conteúdo: seguro