EU NÃO DEMORO

O tempo passou tão depressa,

quando estávamos juntos, minha DEUSA.

Agora ao contrário, o ponteiro parece, não sair do lugar.

Sei que está chegando a hora de voltar para os teus braços

te abraçar.

Tenha calma minha DEUSA,

eu não demoro!

J R
Enviado por J R em 21/01/2013
Código do texto: T4096009
Classificação de conteúdo: seguro