Meus versos hoje não cabem rimas,
nem métricas, pois são sentimentos,
puro de um amor vivido por mim.

Você foi pra mim o único...
e verdadeiro amor da minha vida,
hoje resta uma eterna saudade de ti,
de tudo que vivemos um dia,
dos nossos momentos felizes,
do nosso amor, da nossa cumplicidade,
de você com aquele seu jeitinho,
tímido e tão amoroso comigo.

Quisera... eu, ouvir os acordes.
do pulsar do teu coração...
então você viveria novamente.

Nesse momento faço uma oração a ti,
sei que hávera o nosso reencontro final,
pois não houve nenhuma despedida,
e a morte é apenas uma passagem,
para a vida eterna...
As minhas lágrimas não são de dor,
são de saudades!




(versos in memoriam do esposo Claudemir) 
Pelo nosso aniversário de casamento

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.