DENTRO DO PEITO

Lêda Torre

Senti, sinto, sentirei -

amor da minha vida, muitas saudades

dentro do meu ser...do meu peito! sem você

estou aqui e viverei....

Nada, nem mesmo o tempo pode...

fazer-me esquecer-te, teus beijos..

teu calor...teu abraço, em mim consome

dentro do meu peito

tamanho sentir!

Deveras eu não lembrar-me mais de ti?

por quê? pergunto, busco do nada...

e vejo para trás não serve mais ir...

é o agora, ou nunca

amor demais sentir!

É dentro do meu peito mesmo

que tudo isso está...

são sentimentos profundos...

que nem o tempo,

vai fazer perecer,

ele vive cada dia mais forte!

é amor, dentro do peito

a nascer todo dia...

fazer o quê?

_____São Luis, 20/01/2013______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/01/2013
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4096094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.