Perfeito

Não tem jeito

Não querer seus beijos

Nem desejar seu corpo

Inteiro.

Não é direito

Pensar na distância

Que te tornas

Menos minha.

E ao mesmo tempo

Mais desejada.

Não há conceito

Que signifique

Nosso encontro.

É perfeito.