SAUDADE E FELICIDADE

SAUDADE E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Embora com saudade,

uma lembrança da felicidade

que ao lado de alguem se viveu,

faz esquecer a dor sentida,

quando ele deixou esta vida...

Mas disso não se escapa,

quando é a vontade de Deus,

é a hora do adeus...

Nossa vez também chegará...

Também seremos uma recordação,

que alguem levará no coração...

E assim caminha a humanidade,

sempre um muito de felicidade

e um tanto de saudade...

Sigamos vivendo, amando,

carinhos e amizade espalhando...

Para boas lembranças deixar,

e com carinho de nós alguém se recordar...