divider_014.gif

 


Saudade
que virou lembranças
daquele amor que partiu e não voltará

Saudade
uma ponta de esperança
de outro amor encontrar voltando a amar

Saudade
é como nuvem que passa
deixando apenas rastros de fumaça ....

= Maria Eduarda =