Liberdade

Liberdade

Calmamente pousaste nas planícies do meu coração.

Descestes pelas encostas da minha alma.

Navegastes pelos rios que serpenteiam minha vida

E no remanso de minhas águas calmas atracastes tua embarcação.

Caminhastes pelas relvas dos meus pensamentos

Lembranças, felicidade, saudades esquecimentos.

Desertos de minha alma tormentos!

Enfrentastes o frio em minhas montanhas de solidão

E pelas fendas do meu ser tomastes da minha água para aplacar tua sede.

Eterna Paixão!

Nos confins do meu amor fizestes tua morada

È como a lua que não posso afagar!

Prateada.

Mansa e calmamente pousastes nas planícies do meu coração

Ternura acalanto.

Liberdade expressão.

Crianças que brincam

Canções ao vento.

Vidas esquecidas, amores no sertão.

Palavras...

Palavras perdidas

Ecos da Paixão!

Amantino Silva 28/07/2008