Será?

Será presente ou será futuro

Será distante e em cima do muro

Será que posso mesmo te esperar

Será que ainda posso acreditar

Quando voce diz..será? (bis)

Será que voce vai mesmo voltar?

Será que o mundo vai nos perdoar?

Só sei que eu tenho muito que te ouvir dizer..

Será...será...será?