Hoje a saudade me deu bom dia
saudade-heder.jpg

Hoje fui despertada pela saudade,
Saudade de certo alguém
E de seu "bom dia", que só me faz bem...
Bom dia que sempre me enche de felicidade,
Felicidade que me acompanha por todo o dia...
E hoje a grande verdade,
É que estou saudosa da companhia,
De meu bem...
E assim, desde que acordei,
Em ti somente eu pensei...
E nessa hora em que a noite chega sorrateira,
Deitarei para sonhar com você a noite inteira...
Quem sabe seja esta a única forma de acalmar,
Essa saudade a me atormentar?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.