DORAMUNDO

Daquele tempo tão distante

Lembro da tua juventude exuberante

Teus lindos seios

Cheios

Tua boca e o teu frescor

Tuas formas e a tua dor

Entranhadas em mim

Assim

Hoje, sem dúvida qualquer,

Renasce para a Vida, uma mulher

Daquela terra morena

Serena

Livre de culpas e preconceitos

Dona dos seus próprios feitos

De alma nua

Sua

No mais fundo da memória

Para sempre vive nossa história

Faz parte do meu ego

Não nego

Minha doce e triste recordação

Da ferida aberta de uma paixão

Roda mundo, gira mundo

Doramundo.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 23/01/2013
Código do texto: T4099749
Classificação de conteúdo: seguro