Tua lembrança de mim.

Mergulhe em meus olhos e leia-me.

Em um calafrio...sinta-me...

No deja-vú,

venho ti perturbar.

Nos teus sonhos já moro,

nos teus pesadelos

transformo-te em indefeso homem.

E quando velho fores á lembrar das loucuras

da tua mocidade,

será eu a mulher que tu verás.

Como uma miragem aparecerei a tua porta

Dando risadas altas, correndo na tua direção.

E quando ti ergueres para um abraço,

voltarei a ser apenas...mais uma boa lembrança.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 12/03/2007
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T410060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.