HÁ QUE SAUDADES
 
 
Tenho uma saudades
Muito grande de você ...
Ela é muito forte 
É viva e visceral 
Ela me enlaça 
Me entorpece
Me cega
Ela tira minha centralidade
Aí eu fico olhando o manto 
Prateado do luar
E adormeço em ti ... 


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/01/2013
Código do texto: T4101356
Classificação de conteúdo: seguro