Saudade...

Hoje...

Não quero falar de amor...

De tristeza...

Nem de dor !

Hoje...

Hoje quero falar de saudade...

Não aquela saudade triste...

Que machuca !

Hoje...

Quero falar de uma saudade gostosa...

Saudade de bons momentos...

Não saudade de tormentos...

Hoje...

Hoje quero relembrar cada momento feliz...

Reviver tudo de bom que eu fiz...

Caminhar por cada caminho que passei...

Sem permitir que a saudade se torne triste...

Hoje...

A saudade triste...

Não existe !

Existe uma saudade difrente...

Saudade de reencontrá-lo...

Saudade de reviver bons momentos...

Amanhã...

Tentarei manter essa saudade dentro de mim...

Dia... Após dia...

Até que essa saudade...

Se transforme em outro sentido...

Em outro sentimento !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 24/01/2013
Código do texto: T4101735
Classificação de conteúdo: seguro